奇奇影视

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

奇奇影视2019年度大事件评选开启

邀您进入“知行南网”参与投票,每人一票,1月7日截止

信息来源:南方电网报  发布时间2020-01-03

  南网报讯 1月3日,奇奇影视2019年度大事件评选正式开启。广大员工可进入“知行南网” 微信企业号参与投票,每个账号投票时必须选择10个事件,每个账号只有一次投票机会,1月7日12时截止投票。

  2019年,公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持在大局下行动,以实际行动为国民经济持续健康发展作出贡献,以优异成绩献礼新中国成立70周年,很多事件在公司步入新的发展阶段、实现良好开局的年份留下了熠熠生辉的印记。为更好地总结成绩、凝心聚力、激励前行,公司开展2019年度大事件评选活动,从全年重大事件、重要工作成果中评选出若干有影响、有深远意义的标志性事件,作为公司改革发展生产经营和党的建设成果的代表。

  凡是过往,皆为序章。总结过去,是为了更好地出发。本次评选活动旨在进一步提高干部员工对公司企业文化理念的认同感、参与感,激发对公司改革发展成果的自豪感,以更加饱满的热情扎实工作,为坚决打赢三大攻坚战,保持经济运行在合理区间,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的贡献。


扫描二维码参与投票

  【链接】投票规则:

奇奇影视  投票时间定于1月3日-1月7日12:00。

奇奇影视  (1)“知行南网”微信企业号绑定认证后的账号方可参与本次投票;

奇奇影视  (2)每个账号投票时必须选择10个事件,多选或少选均无效;

  (3)每个账号只有一次投票机会。

奇奇影视  南网传媒全媒体记者 彭文蕊